LOOP 193 昼と夜使えるイタリアン 福岡市早良区

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 昼は生麺を使ったパスタ中心のランチ、夜は酒とイタリアンが気軽に楽しめる。昨年6月に開店した。「お客さまが立ち寄りやすいように、店の入り口周辺をガラス張りにし、明るい雰囲気づくりを心掛けました」と店長の幾田恭平さん(38)。

 夜のお薦めは「牛肉の赤ワイン煮」(980円)。リブロースを軟らかく煮込んでいる。このほか、生地から作る4種類のピザや、牛タンの粗びきソーセージも人気。昼のパスタランチは900円。5種類から選べる生パスタにミニサラダ、スープが付く。貸し切りにも応じる。

 福岡市早良区高取2の3の23、グランドメゾン藤崎1階。電話092(836)8600。日曜定休。

=2019/01/18付 西日本スポーツ=

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